Бани и дома из сруба

Бани и дома из сруба

336
0

Бани и дома из сруба

В зависимости от веса сруба и типа грунта на вашем участке мы выбираем и заливаем подходящий для вашего дома фундамент: плоский, ленточный, засыпной на песчаных подушках. Комбинируя разные типы фундаментов, вы можете придать своему дому любую дополнительную площадь: от гаражей и подвалов до полноценных подвалов, которые можно обустроить по своему вкусу.

Эти ресурсы позволили нам выполнить все работы, связанные со строительством бревенчатого дома. Обращаясь к нам, вы экономите время на привлечении большего количества подрядчиков и избегаете ненужных затрат. Компания srubrostov.ru имеет собственную производственную базу, автотранспорт и квалифицированный профессиональный персонал, что позволяет нам оптимизировать процесс строительства под нужды наших заказчиков. Мы строим доступные бани и дома из сруба, когда они вам нужны.

Дом и баня под ключ

Хобби строить бытовки не так давно, но набирает обороты. Сочетание старых традиций и новых технологий строительства позволяет добиться уникального результата – качественного и надежного дома для всех слоев населения. Дерево – более дешевый материал, чем бетон или кирпич, но по характеристикам почти не отличается от них, а в чем-то даже превосходит их. Деревянные дома не требуют внешней отделки, а в отличие от бетонных построек теплопроводность дерева значительно выше, чем у кирпича. Например, чтобы кирпичный дом был таким же теплым, как деревянный, кирпичные стены должны быть в несколько раз толще бревенчатых или деревянных.

Дом состоит из отборных хвойных пород. Это связано с тем, что внутренняя структура древесины хвойных пород идеальна для строительства жилых домов – однородная и плотная. Бревенчатые дома из ели или сосны обладают высокой воздухопроницаемостью и оптимальной теплопроводностью, что способствует комфортной температуре в доме или ванной комнате (летом прохладно, зимой тепло). Кроме того, воздухопроницаемость ствола дерева обеспечивает естественную вентиляцию помещения. Дом из хвойных пород никогда не бывает слишком влажным или слишком сухим.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ